Bagaimana Membuat Korean Garlic Cheese Bread yang Bisa Manjain Lidah
Sedang mencari inspirasi resep resep keju bawang putih korea unik yang tidak akan pernah gagal, cara mudah membuat keju bawang putih korea yang tidak akan pernah gagal, kini pengguna di sekitar kita mungkin sedang mencari salah satu temannya. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mengambil informasi foto sebagai ide. Dan kali ini saya akan membahas tentang cara menyarankan langkah-langkah sederhana membuat roti korea dengan keju bawang putih, untuk membuatnya enak tidak sulit dan sulit. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan kurang memuaskan bahkan tidak sedap dipandang. Sedangkan roti bawang putih Korea yang baik harus memiliki rasa dan aroma yang dapat menggelitik lidah kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi rasa Korean Garlic Cheese Bread, pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pemilihan bahan yang segar hingga cara penyajian dan penyajiannya. Anda tidak perlu khawatir jika ingin membuat roti bawang putih Korea yang enak di rumah, karena jika tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi hidangan yang sangat istimewa. Di bawah ini adalah gambar Roti Keju Bawang Putih Korea yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Selain itu, waktu yang dibutuhkan untuk membuat Korean garlic cheese bread diperkirakan sekitar 2 jam.
Berikut adalah beberapa tips dan trik bermanfaat untuk membuat roti keju bawang putih Korea yang siap Anda buat. Kamu bisa membuat Korean garlic cheese dengan 20 macam bahan dan 11 langkah memasak. Berikut langkah-langkah memasaknya.
Orang yang mengetahui dokumen viral roti ini. Ini seperti pot bunga yang tidak ngiler. Bahkan wanita hamil tidak dapat mengharapkan ini. 😂 Enak banget dan yang terpenting bisa makan banyak karena tidak sakit. Rasa saus bawang putih yang menyertai kejunya benar-benar luar biasa! #goue apron2020 #koreanviralfood
Bahan dan bahan yang digunakan untuk membuat Korean garlic cheese bread:
- Sandwich
- 1 telur kelas A
- 230 g susu murni segar
- 500 gr tepung terigu protein tinggi
- 80 gr gula pasir
- 80 gr margarin
- 1 1/4 sendok teh garam
- 2 sdt
- saus bawang putih
- 150 gr mentega
- 0 tahun
- 30 gr susu kental manis
- 20 gram madu
- 1 telur
- 2 sendok makan peterseli
- isi keju cheddar
- 700 gram krim keju
- 85 gr gula pasir
- 130 krim non-susu
- 1 buah dada cheddar - opsional
Langkah-langkah membuat keju bawang putih Korea
- Campur semua bahan, kecuali garam dan margarin, hingga menjadi adonan yang kental.
- Tambahkan margarin dan garam. Aduk lagi sampai Anda mendapatkan campuran elastis.
- Bagi adonan menjadi 65 gram, bulatkan dan masukkan ke dalam cup 15 cm.
- Tunggu berbunga 2x @ 3x dobel 1-2 jam. Semprotkan air.
- Panggang dengan suhu 180°C selama 10 menit.
- Ini direbus dan didinginkan. Potong permukaan roti menjadi beberapa bagian. Simpan dalam wadah kedap udara. Lewati dulu.
- Buat juga keju krim, campur keju cheddar dan gula. Campur sampai halus. Tambahkan krim, balik lagi hingga tercampur. Lewati dulu. Tapi hanya blender yang digunakan di sini. ️
- Buat juga saus bawang putih untuk mencelupkan roti. Campur semua bahan. Kocok saja sampai tercampur.
- Celupkan roti ke dalam saus bawang putih. Duduk dengan baik di atas.
- Oleskan krim keju di setiap irisan roti. Parut keju cheddar di atas roti.
- Panggang roti lagi pada suhu 170 derajat selama 10-15 menit.
Terima kasih telah membaca resep yang ada di tim kami di halaman ini. Semoga Resep Roti Keju Korea Bawang Putih Sederhana diatas dapat membantu anda dalam menyiapkan santapan lezat untuk keluarga/sahabat anda atau menginspirasi anda yang ingin memulai bisnis kuliner. Kekuatan!