Cara Gampang Menyiapkan Snow Almond 🇪🇸(Sepanyol), Sempurna
Apakah Anda mencari resep unik untuk Kacang Salju Lezat (dalam bahasa Spanyol)?, Resep Kacang Manis (dalam bahasa Spanyol), Lezat sekarang mencari orang-orang di sekitar kita, mungkin teman mereka. Pengguna internet sudah terbiasa mencari informasi gambar untuk memahami penggunaan internet di ponsel mereka. : Kali ini saya akan memberikan tutorial cara membuat langkah mudah membuat Snow Maiden (Spanyol) Anti Fail sehingga tidak hanya sangat rumit tapi juga sulit. Jika tidak ditangani dengan benar, hasilnya akan hambar dan bahkan tidak enak. Sementara itu, kacang salju yang lezat (dalam bahasa Spanyol) harus memiliki aroma yang dapat merangsang selera kita.
Ada banyak hal yang mempengaruhi rasa kacang salju (Spanyol), pertama dari jenis bahannya, kemudian dari pilihan bahan yang segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Jika Anda ingin memasak kacang salju (Spanyol) yang lezat di rumah, jangan khawatir, karena jika Anda mengetahui teknik ini, hidangan ini bisa menjadi suguhan yang unik. Kemudian gambar kacang salju (Spanyol) yang bisa Anda jadikan inspirasi.
Oke, kali ini kita akan mencoba melakukan Snow Maiden (Spanyol) duduk di rumah. Ikuti bahannya yang sederhana, makanan ini bisa baik untuk kesehatan tubuh Anda dan keluarga. Anda bisa memasak kacang salju (Spanyol) menggunakan 15 bahan berbeda - 6 langkah memasak. Berikut tahapan persiapannya.
Ada juga kue surgawi. Kacang salju adalah salah satu kue yang tidak akan Anda sentuh ketika Anda pergi ke surga. Saya memiliki banyak penggemar di antara klien saya. Alhamdulillah asal resepnya dipelajari, juga negara-negara saat ini: Norwegia, Turki, Spanyol. Jadi demi resep ini saya masih ingin pergi ke Spanyol. .
Baca Juga
Bahan untuk membuat kacang salju: rempah-rempah (Spanyol).
- 500 gr mentega (merk apa saja)
- 1 1/2 cangkir gula pasir
- 1 cangkir bubuk almond
- 1 cangkir susu murni
- 1 cangkir Campuran Halus Nestum Asli:
- 1 cangkir tepung jagung
- 1 sendok makan amplexa/tepung beras
- 3 cangkir tepung utuh (saya menggunakan tepung biskuit merah muda)
- 1 sendok teh vanilla/esens kopi (opsional)
- Saya pakai mentega, bau cookiesnya enak
- Cokelat adalah bahan pendingin.
- 500 gr campuran dark chocolate
- 1 gram / gram mentega / makanan - dimasak
- Bahan untuk disemai.
- Remah roti secukupnya - Panggang pada suhu 120 derajat Celcius selama sekitar 10 menit.
Cara membuat kacang salju (Spanyol)
- Campur mentega, gula dan sedikit bunga. Tambah Vanilla Essence / Coffee Essence... (Saya tambah minyak) Baunya seperti di rumah
- Beri bubuk almond. Jargon Nestum Bersama. Tambahkan bunga jagung, perlahan tambahkan gandum di ujungnya sampai massa yang lembut dan licin menempel di tangan Anda.
- Anda dapat mencetaknya dengan telur pilihan Anda ... Saya membulatkannya sedikit. Letakkan di atas loyang. Panggang dari atas ke bawah pada suhu 150 derajat Celcius selama 25 menit. Jika oven memiliki kipas. * Racun sudah matang..
- Lapisi cookies dengan campuran dark chocolate yang sudah dikukus, taburi baking powder atau roll, letakkan di atas lobak, jika cokelatnya keras dan kering bisa disimpan di wadah kedap udara.
-
- Dapat disimpan dalam wadah kedap udara. Pengalaman yang menyenangkan
Apa kabar? Inilah cara membuat kacang salju (dalam bahasa Spanyol) di rumah. Semoga beruntung!