'/> Bagaimana Menyiapkan Roti Pocket Carbonara Ayam, Bisa Manjain Lidah - Info Recipes

Bagaimana Menyiapkan Roti Pocket Carbonara Ayam, Bisa Manjain Lidah

Ayam Carbonara Baguette

Mencari ide langkah-demi-langkah mudah untuk membuat Roti Saku Carbonara Ayam yang unik? Pengguna internet sekarang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel mereka untuk mencari data gambar untuk mendapatkan informasi lebih lanjut. Pada postingan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat chicken carbonara baguette yang enak, jadi tidak terlalu sulit, tapi juga tidak mudah. Jika salah melakukannya, hasilnya akan hambar dan justru tidak menyenangkan. Ayam carbonara baguette yang enak tentunya memiliki aroma dan rasa yang mampu menggiurkan lidah kita.

Dari jenis bahan, pilihan bahan segar, hingga cara penanganan dan penyajiannya, banyak hal yang mempengaruhi kualitas rasa dari Chicken Bag Carbonara Bread. Jika Anda ingin membuat chicken carbonara baguette yang enak dimanapun Anda berada, jangan khawatir karena sajian ini bisa menjadi suguhan istimewa asal tahu triknya. Di bawah ini adalah foto Roti Saku Ayam Carbonara untuk dilihat.

Chicken Carbonara Pocket Bread membuat 25 porsi. Jadi pastikan layanan ini cukup untuk Anda dan orang yang Anda cintai.

Nah, kali ini kita akan mencobanya, kita akan membuat Chicken Carbonara Casserole sendiri di rumah. Dengan bahan-bahan yang sederhana, makanan ini dapat membantu mendukung kesehatan tubuh Anda dan keluarga. Kamu dapat membuat Chicken Carbonara Baguette menggunakan 9 bahan dan 12 langkah memasak. Cara menyiapkan makanan.

#bekal #cookpadmalaysia Sesuatu yang mudah dimakan dan mengenyangkan. Cobalah karena menu ini akan membuat Anda ketagihan 😂.

Bahan dan isian yang digunakan untuk membuat chicken carbonara baguette:

  1. 400 gram ayam cincang
  2. 2 bantal roti
  3. 2 bawang belanda
  4. 1 kaleng jamur porcini
  5. Tolong 3 kaleng saus carbonara
  6. Sekaleng susu cair / 2 cangkir full cream
  7. 1 sendok teh lada hitam
  8. 150 ml minyak untuk menggoreng
  9. 1/2 cangkir minyak untuk menggoreng

Langkah-langkah Membuat Roti Saku Carbonara Ayam

  1. Siapkan bahan dan bahannya.
  2. Tambahkan minyak untuk menggoreng.
  3. Tambahkan bawang dan jamur dan goreng sampai agak lunak.
  4. Tambahkan ayam wortel dan aduk rata. Masak sekitar 5 menit atau sampai ayam matang.
  5. Kemudian tambahkan semua saus dan aduk hingga rata.
  6. Tambahkan susu cair/full cream untuk menurunkan kadar garam saus.
  7. Tambahkan lada hitam sesuai selera. Masak saus hingga sedikit mengental.
  8. Simpan saus dalam wadah dan dinginkan selama 2-3 jam agar capi core dapat dengan mudah dikeluarkan selama proses berlangsung.
  9. Pipihkan roti hingga agak pipih
  10. Ambil carbonara di tengah dan letakkan di atas roti. Tutup bagian lain dan klik untuk mendapatkan referensi/cangkir.
  11. Ini adalah hasil setelah tertangkap
  12. Nah, panaskan minyak goreng dengan api sedang. Tuscany dan dapat disajikan. Berusahalah dengan baik.

Apa kabar? Bukankah itu mudah? Berikut cara membuat baguette carbonara ayam rumahan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Tags:
Resepi
Link copied to clipboard.