Resep Roti Canai simple yang Bisa Manjain Lidah
Apa kamu sedang mencari inspirasi untuk melihat resep Roti Canai yang simpel dan unik? Resep Roti Canai Mudah Anti Gagal ini sebenarnya sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita, salah satunya mungkin teman. Ibu-ibu muda sudah terbiasa menggunakan Internet di smartphone mereka untuk mencari gambar untuk inspirasi. Nah, kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat masakan sederhana Cara Membuat Roti Hanai yang enak, tidak terlalu sulit, tapi juga tidak mudah. Jika Anda melakukan kesalahan, hasilnya akan tidak memuaskan dan umumnya tidak menyenangkan. Padahal roti kanai biasa harus memiliki rasa dan aroma yang bisa mengaktifkan indra pengecap kita.
Ada beberapa hal sederhana yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas Roti Canai, mulai dari jenis bahan hingga pemilihan bahan segar serta cara pengolahan dan penyajiannya. Jangan khawatir jika ingin membuat roti hanai sederhana dan enak di rumah, karena jika tahu triknya, sajian ini bisa menjadi suguhan yang sangat istimewa. Gambar berikut ini terkait dengan Roti Canai Sederhana yang dapat Anda gunakan sebagai contoh.
Jumlah porsi untuk membuat roti hanai sederhana adalah 11 biji. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan Anda dan orang-orang tersayang.
Nah, kali ini mari kita coba membuat roti chanai sederhana di rumah. Dengan tetap menggunakan bahan-bahan sederhana, hidangan ini bisa sangat membantu menjaga kesehatan tubuh dan keluarga Anda. Anda bisa membuat roti hanai sederhana menggunakan 4 jenis bahan dan 4 langkah memasak. Berikut cara menyiapkan hidangannya.
Roti hanai buatan sendiri yang sederhana sangat cocok untuk minuman malam. Makan kari ayam, sambal bilis, masih bisa buat susu kental manis 😊
Bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk membuat Roti Canai sangatlah sederhana.
- 2 1/2 meter kubik ton biji-bijian
- Setengah gelas air hangat
- Sejumput garam
- 1 telur
Cara membuat roti hanai sederhana
- Campur tepung terigu, telur, garam. Kemudian tambahkan air dan aduk sampai berhenti menempel.
- Bulatkan sepotong dan letakkan di mangkuk. Tuang minyak sayur untuk menutup tutupnya.
- Biarkan seperti ini setidaknya selama 2 jam. Kemudian mereka meletakkannya dan menggorengnya dalam wajan, mencelupkannya, seperti yang selalu dilakukan Mamak di dekat toko.
- Syukurlah, sepertinya dia sudah siap berada di dekat toko. Tapi aku harus belajar lagu ini nanti, makan dengan kari ayam...enak!
Terima kasih telah membaca resep favorit kami. Semoga resep roti-kana sederhana dan mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan lezat untuk keluarga/teman atau memberi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!