Resep Roti Sosej Keju, Enak Banget
Apa kamu sedang mencari inspirasi untuk resep roti keju cakep yang unik dan enak ini? Netizen sudah terbiasa menggunakan Internet di ponsel mereka untuk mendapatkan inspirasi dari informasi gambar. Pada postingan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat resep roti suzi keju yang sangat enak hingga benar-benar rumit dan sederhana. Jika diperlakukan secara tidak benar, hasilnya tidak memuaskan dan seringkali tidak menyenangkan. Sedangkan roti keju saus yang enak harus memiliki aroma dan rasa yang mampu merangsang lidah kita.
Ada banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa Sosis Roti, mulai dari jenis bahan, pemilihan bahan segar, hingga cara penyajian dan penyajiannya. Jika Anda ingin membuat roti keju suzi yang enak di rumah, jangan khawatir karena jika Anda tahu triknya, hidangan ini bisa menjadi santapan yang sangat istimewa. Berikut gambar Sousg roti keju untuk mendapatkan ide.
Jumlah porsi yang dapat disiapkan untuk membuat roti sushi dengan keju adalah 6 buah. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk memberi makan diri sendiri dan orang tersayang.
Apalagi waktu yang dibutuhkan untuk membuat roti keju sushi diperkirakan sekitar dua jam.
Berikut adalah beberapa tip dan trik berguna untuk membuat kue keju jika Anda siap memasak. Anda dapat memanggang kue keju dengan 17 bahan berbeda dan 8 langkah. Berikut langkah-langkah memasaknya.
Harta karun pahlawan. Tapi jangan selalu lakukan ini karena menggunakan saus keju siap saji. Tidak terlalu sulit, apalagi jika ingin membuat saus keju #Goldenapron2020
Bahan dan Bumbu Roti Keju Suzi:
- sebelum dipanggang
- 100 gram air
- 1 butir telur C@D.
- 250gm Tepung Protein Tinggi Protein @ Gandum Serbaguna
- 40 gram gula pasir
- 30 gram tepung daun pakis susu utuh
- 3 gram pembersih roti
- 5 gram ya
- 20 gram ghee @butter
- 20 gram lemak
- 3 gram garam
- Bahan isian
- 12 sosis
- 1 botol burger mayonaise
- 1 botol saus keju Swiss
- 1 botol saus cabai - opsional
- 1 botol peterseli @oregano @herbs mix - opsional
Cara membuat roti dengan saus keju
- Campur semua bahan kecuali margarin dan garam. Jika adonan menjadi kasar, tambahkan margarin dan garam.
- Saat adonan menjadi elastis, Anda bisa mematikan buah zaitun dan membagi 70 gram ke dalam setiap porsi. Anda bisa mendapatkannya dalam 11 @ 12 potong roti.
- Tutup semuanya dan tutup dengan PE @ kain lembab agar adonan tidak mengering.
- Ambil adonan pertama yang kita gulung tadi. Tarik ke atas dan gulung. Taruh sosis di tengah, sudah bersih.
- Dengan menggunakan gunting, potong adonan sosis menjadi 8-10 bagian. Tetapi berhati-hatilah! Jangan marah. Bentuk dengan cara memutar adonan secara bergantian ke kiri dan ke kanan.
- Susun di atas nampan. Terakhir tutup semuanya dengan kain lembab atau masukkan ke dalam oven. Tempatkan semangkuk air panas di bawah panci untuk membantu roti mengembang dengan cepat.
- Saat naik 2-3 kali, tambahkan mayones, lalu saus keju dan saus cabai. Secukupnya taburi peterseli kering @oregano @campuran herba
- Panaskan oven dengan suhu 180 ° C selama 15-20 menit. Setelah matang, dinginkan, tutup dengan serbet dan segera simpan dalam wadah kedap udara atau wadah bertekanan.
Terima kasih telah menggunakan resep yang disediakan oleh tim kami di halaman ini. Semoga cara membuat roti sosis keju sederhana di atas dapat membantu Anda dalam menyiapkan hidangan lezat untuk keluarga/teman atau menginspirasi Anda yang ingin berjualan sembako. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!